Как играть в Badlands: Аванпост человечества: официальные правила игры Badlands: Аванпост человечества на русском

Настольная игра Badlands: Аванпост человечества

код товара: 4905

  • Возраст:от 14 лет;
  • Игроки:2-4;
  • Время игры: 60-120 мин;
  • Размеры: 300х80х300 мм;
  • Вес: 2500 гр;
  • Производитель:Lavka Games.

Порекомендуйте эту игру друзьям

Описание настольной игры Badlands: Аванпост человечества

Игрокам предстоит управлять одной из банд выживающих в пустынной местности головорезов. Валюта постапокалиптического мира – оружие, бензин, металлолом. Ну, а как средства расчета фигурируют пивные крышки. Задача – увеличить свое влияние на районе. А оно измеряется в богатстве и трофеях – шкурах убитых монстров.

В распоряжении игрока – база средней паршивости, три машины и бомжи. На базе хранятся ресурсы и деньги. 4 юнита – три машины и бомжи – позволят совершить 4 действия в ход. Бомжи не требуют затрат ресурсов, но далеко не уйдут и бессмертны. Машины могут много возить и участвовать в перестрелках.

Куда же можно направить своих деятелей? Можно сходить на свалку и бензоколонку – покидать кубы на бесплатные ресурсы. Можно съездить в одну из трех локаций и попытаться найти там что-нибудь ценное. Но помни, что могут найти и тебя. В локациях явно кто-то есть. Можно вступить в перестрелку с вражеским транспортом в надежде отбить груз. Можно отправить в Аванпост (центральный нейтральный город на карте) грузовик с добычей на продажу. Который становится лакомой мишенью чужих мародеров. Особенно, когда едет назад с деньгами. В критических случаях можно напасть на вражеское поселение и попытаться захватить ресурсы и лидера. При удачной попытке это существенно улучшит твое положение и еще сильней откинет назад жертву. Проблема в том, что в начале игры это никому не надо, а в конце база может быть защищена похлеще аванпоста. Ну и, собственно, захватить торговый центр – Аванпост. Этот контроль перекроет доступ вражеским бандам.

Игра – песочница в мире постапокалипсиса. Куда пойти, к кому подъехать – выбираешь сам. Можно сосредоточиться на крошение монстров и защите базы. Можно стать грозным грабителем чужих караванов. Это два глобальных мета-пути. Наверное, игра раскроет со временем еще какие-то варианты. В целом, строго рекомендована любителям треша и песочниц. Время партии – до двух часов. Требование к уровню игроков – средние.

Оформление игры четко соответсвуют пустынному сеттингу – преобладают желтые (песчаные) и коричневые оттенки (ржавчина). Очень удачно решены цвета юнитов (машин) – яркие, контрастные, хорошо заметные на игровом поле.

Комплектация:

  • карта пустошей (игровое поле);
  • 4 карты памятки по 1 для каждого игрока;
  • 4 карты снаряжения по 1 для каждого игрока;
  • 4 карты поселений по 1 для каждого игрока (планшет игрока);
  • колода контактов локации Военная база (красный маркер) 45 карт;
  • колода контактов локации Убежище (синий маркер) 40 карт;
  • колода контактов локации Шахты (зелёный маркер) 35 карт;
  • колода карт слухов 18 карт;
  • колода Лидеров 5 карт;
  • 16 карт действий (Поселенцы, Караван, Рейдеры, Мародёры), по 4 шт для каждого игрока;
  • 4 жетона товара;
  • 60 жетонов металлолома;
  • 60 жетонов топлива;
  • 80 жетонов оружия;
  • 40 жетонов медикаментов;
  • 40 жетонов крышек;
  • 20 жетонов с крышками по 10 штук;
  • 10 кубиков D6;
  • правила игры на русском языке.
Читайте также:  Как играть в Сказочная страна Филли: официальные правила игры Сказочная страна Филли на русском

Видео к настольной игре Badlands: Аванпост человечества


Badlands. Аванпост человечества (на русском)

Наличие:
  • интернет-магазин:
    8 (495) 638-54-29
  • м. Бабушкинская:
    ул. Летчика Бабушкина д. 21
    7 (499) 213-02-26
  • м. Китай-Город:
    Большой Златоустинский переулок 3/5с1
    7 (495) 109-02-26
  • м. Багратионовская:
    Багратионовский пр-д, 7, к. 1, ТЦ “Горбушкин Двор”, Н2-008
    7 (925) 025 95 78

Отзывы

Чтобы оставить отзыв Вы должны быть авторизованы.

“Badlands. Аванпост человечества” – это игра-песочница в мире постапокалипсиса. Куда пойти и чем заняться игроки выбирают сами. Можно сосредоточиться на уничтожении монстров и защите базы, а можно стать отмороженным налётчиком и грабить соседей.

Игрокам предстоит отправлять на исследование экспедиции, развивать торговлю, уничтожать опасных чудовищ или нападать на других игроков. Главное – сделать всё, чтобы ваши интересы были учтены и чтобы ваша база оказалась в безопасности!

  • 1 игровое поле
  • 4 планшета поселений игроков
  • 4 планшета снаряжения игроков
  • 16 двухсторонних карт действий
  • 120 карт встреч/находок в локациях
  • 18 карт слухов
  • 4 памятки
  • 304 жетона
  • 10 кубов D6
  • правила игры

Как играть в Badlands: Аванпост человечества: официальные правила игры Badlands: Аванпост человечества на русском

Badlands. Аванпост человечества

На обломках цивилизации

Когда привычный мир погиб в ядерных взрывах, на обломках старой цивилизации зародилась новая. С людьми, которые пытаются выжить в редких убежищах, с торговцами, постоянно рискующими жизнью на дорогах пустошей, с рейдами и мародерством. И с непрекращающейся войной кланов за влияние! Встречайте: настольная игра «Badlands. Аванпост человечества».

Мы еще повоюем!

Сколачивайте крепкую команду и вперед – доказывать, что именно ваш клан в Пустошах самый сильный и что именно вас тут надо бояться, а вовсе не монстров-мутантов!

Настольных игр про постапокалипсис немало. Но вот настольных игр с машинками – гораздо меньше. «Badlands. Аванпост человечества» как раз из таких! Крутые миниатюрки (которые можно раскрасить) добавляют игре антуража, а рейдерские автомобили и торговые фуры смотрятся на карте Пустошей, как родные.

Ядерная (или таки постъядерная?) смесь Безумного Макса и Фоллаута – это про игру «Badlands. Аванпост человечества»!

В свой ход вы можете делать самые разные вещи. Совершать вылазки в Пустоши, искать ресурсы, торговать со скупщиками или обмениваться вещами с соседними кланами, снаряжать торговые караваны, чинить свою технику. И все это для того, чтобы получить очки влияния. Клан, которым первым достигнет стопроцентного влияния, побеждает.

Выбирайте разные стратегии для достижения цели – бросить все силы на торговлю, уводить ценные ресурсы прямо из-под носу у конкурентов или отстреливать чудовищ, которых тут хватает. Реиграбельность игры «Badlands. Аванпост человечества» на высоте.

Вы можете купить настольную игру «Badlands. Аванпост человечества» в магазине «Единорог», позвонив по телефону +7 (495) 775-4280 или оформив заказ на сайте.

«Badlands. Аванпост человечества» купить в интернет-магазине настольных игр Единорог в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже, Липецке и Краснодаре. Бесплатная доставка по России при заказе от 3000 руб.

игровое поле
4 планшета поселений игроков
4 планшета снаряжения игроков
16 двухсторонних карт действий
120 карт встреч/находок в локациях
18 карт слухов
4 памятки
304 жетона
10 кубов D6
правила

Настольная игра «Badlands. Аванпост человечества»

Описание НАСТОЛЬНОЙ ИГРЫ «Badlands. Аванпост человечества»

Минуло много лет после разрушительной ядерной войны, последствия которой привели к сильному изменению климата на планете и уничтожению некогда крупных цивилизации. Отныне мир это – жаркая пустыня с одинокими радиоактивными руинами городов. Губительная радиация и применённое во время боевых действий биологическое оружие, изменили многих людей и животных, превратив их в настоящих монстров. Немногочисленные группы людей из переживших «последнюю войну» , объединились в кланы и основали небольшие поселения в этом новом мире.

Так гласит официальное описание игры. Что можно сказать об этой игре?

В настольной игре Badlands вы возглавите небольшое поселение людей, выживающих в постапокалиптическом мире. Вам предстоит снаряжать экспедиции и исследовать заброшенные локации, развивать торговлю и атаковать врагов, защищать поселение и биться за влияние, отстаивая свои интересы в безжалостном мире пустошей!

Читайте также:  Как играть в Z-game: Fast&Dead: официальные правила игры Z-game: Fast&Dead на русском

Стань самым опасным жителем пустошей. Грабь соседей, продавай ресурсы, захватывай караваны

Вы получаете отличную, увлекательную игру на 2-4 игроков в постапокалиптическом сеттинге по разумной цене.

В распоряжении игрока – база средней паршивости, три машины и бомжи. На базе хранятся ресурсы и деньги. 4 юнита – три машины и бомжи – позволят совершить 4 действия в ход.

Бомжи не требуют затрат ресурсов, но далеко не уйдут и бессмертны, поэтому все операции с их участием стоит продумывать максимально точно.

Машины могут много возить и участвовать в перестрелках. Куда же можно направить своих деятелей? Можно сходить на свалку и бензоколонку – покидать кубы на бесплатные ресурсы.

Можно съездить в одну из трех локаций и попытаться найти там что-нибудь ценное. Но помни, что могут найти и тебя. В локациях явно кто-то есть. Можно вступить в перестрелку с вражеским транспортом в надежде отбить груз.

Можно отправить в Аванпост (центральный нейтральный город на карте) грузовик с добычей на продажу. Который становится лакомой мишенью чужих мародеров.

Особенно, когда едет назад с деньгами. В критических случаях можно напасть на вражеское поселение и попытаться захватить ресурсы и лидера. При удачной попытке это существенно улучшит твое положение и еще сильней откинет назад жертву.

Проблема в том, что в начале игры это никому не надо, а в конце база может быть защищена похлеще аванпоста. Ну и, собственно, захватить торговый центр – Аванпост. Этот контроль перекроет доступ вражеским бандам.

Для победы в игре, клан игрока должен получить 100% влияния.

Влияние вашего клана увеличивают трофеи, полученные в экспедициях, деньги, накопленные в тайнике, и конечно, убитые монстры.

Мир «Badlands. Аванпост человечества» предлагает вам множество путей, ведущих к победе. Вы можете захватывать чужие поселения и вступать в схватки с другими бандами. Можете попробовать путь торговли, отправляя караваны с товарами и зарабатывая деньги. А может быть, вам подойдет роль охотника на монстров?

Какой из путей к победе выбрать, решать только вам.

Мир радиоактивных пустошей

Badlands: Аванпост человечества – обзор настольной игры

Доброго времени суток, сегодня мы хотели бы рассказать вам о весьма необычном проекте, появившимся на рынке настольных игр совсем недавно, но уже получившим массу положительных отзывов и собравшим вокруг себя достаточно много хайпа. Не для кого ни секрет, что жанр постапокалипсиса стал необычайно популярным в последнее время, причем эта тенденция наблюдается во всех творческих сферах: литературе, киноискусстве и геймдизайне соответственно. Причем речь идет не только о компьютерных играх, мир настольной индустрии также изобилует интереснейшими проектами данного жанра. В душе каждый из нас задумывался о возможном конце света, но каким он будет? Возможно, цивилизованное общество захлестнут страшные пандемии (Пандемия Мэтта Ликока), а вдруг мы станем свидетелями кровавого зомби апокалипсиса (Мертвый Сезон, создателями которого являются Джонатан Гилмор и Айзек Вега). Сегодня мы поговорим про такую любопытную настольную игру, как Badlands: Outpost of Humanity. Действия этой игры разворачиваются в постапокалиптическом ядерном мире. Нет, это совсем не Fallout, у этих игр нет ничего общего, даже сам сеттинг скорее напоминает тематику “Безумного Макса”, как по оформлению, так и по общей атмосфере происходящих событий. Возможно, вам будет любопытно узнать, что создателем этой игры является ни кто иной, как Денис Пластинин, который является креативным директором “Jet Games Studio”, входящей в группу компаний “Лавка игр”. Да, да, это игра нашего отечественного разработчика, вышедшая непосредственно российской компанией, что, безусловно, приятно. Тем не менее, как сказал один грамотный блогер – “Геймдизайн – дело международное”. Мы полностью согласны с этим тезисом, поэтому перейдем от происхождения и концепции к самой игре.

Badlands: Outpost of Humanity – тактическая исследовательская стратегия (хотя она достаточно сильно выбивается из ряда канонических стратегических игр), время партии в которую занимает порядка полутора часов, а количество игроков варьируется от 2 до 4. Если говорить о принадлежности данной игры к одной из школ гейм дизайна, то она скорее имеет ярко выраженные черты америтреша с присущей динамикой, вариативностью и серьезным рандомом. Badlands: Outpost of Humanity – постапокалиптическая песочница, где правила игры разрешают вам делать буквально все, а учитывая широкий спектр доступных действий и происходящих событий, можно с уверенностью сказать, что заскучать не получится.

Читайте также:  Как играть в Руммикуб (новая версия): официальные правила игры Руммикуб (новая версия) на русском

Прежде чем разбирать игровой процесс, давайте обратим внимание на оформление игрового контента. Даже сложно представить, что это – отечественный продукт. Нет, ни в коем случае, мы не пытаемся принизить отечественных рынок настольных игр, но будем откровенны, мы учимся там, где иностранные издатели давно преподают. Тем не менее оформление игры в целом, качество компонентов, художественная составляющая и верность выбранному сеттингу достойна похвалы. Игра на самом деле завораживает и дает возможность окунуться в мир банд и рейдеров, мчащихся по выжженной радиацией пустыне в поисках топлива и ресурсов. Именно это вас ждет в игре Badlands: Outpost of Humanity.

Игровая структура предлагает вам стать во главе одной из банд, обитающих некой укрепленной обособившейся группой. Цель игры – набрать 100% влияния, что будет сделать не так-то просто, учитывая общность цели для всех игроков и острую конфликтную динамику, воцарившуюся на пустошах. Игровая карта представляет собой замечательно оформленную территорию с локацией Аванпоста по центру, различными опасными локациями по окраинам и дорожной ветвью, опоясывающей Аванпост. Вы же, как предводитель одной из диких банд, получаете отдельный планшет со своей территорией, получаете карточку лидера, различные ресурсы и предметы, которые помогут вам на старте игры. В процессе игровой партии, раунд за раундом, вы будете иметь возможность совершить целых шесть действий в любой последовательности:

  • 1. Вы можете снарядить банду для рейда в выбранную локацию. Стоит сразу отметить, что у вас на выбор две группировки: мародеры и рейдеры. Вторые гораздо агрессивней и полезней в бою, в то время как первые могут пригодиться непосредственно при обыске локаций.
  • 2. Вы можете торговать, продавая товары на территории Аванпоста. При этом, вы должны снарядить свой грузовик и отправить его в путь, который займет некоторое время, чем могут воспользоваться ваши соперники, чтобы атаковать ваш караван и разграбить его.
  • 3. Вы можете также отправлять членов вашей группировки на различные менее воинственные локации (как например заправка или свалка). Да, и там могут быть стычки и неожиданные проблемы, но, тем не менее, эти территории менее опасны, чем урановая шахта или старый военный завод.
  • 4. Если вам срочно понадобились ресурсы (крышки), а времени рисковать и ехать на Аванпост у вас нет, то вы можете скинуть ненужные товары скупщику на своей локации, по невыгодной ставке, но в условиях полной защищенности и спокойствия.
  • 5. Одни из доступных действий является ремонт старой техники (которая представлена в игре красивыми карточками и детализированными миниатюрами футуристических автомобилей). Альтернативным вариантом этого действия является укрепление вашего поселения, когда вы вставляете жетоны оружия в специальные слоты в стене.
  • 6. Наконец, вы можете меняться предметами с главарями других банд.

Вы сами видите, что спектр основных действий чрезвычайно богат, что уж говорить о возможности играть в казино на территории Аванпоста, выполнять различные квесты и делать множество других вещей. В игре разработана необычная механика боя, при которой количество перевозимого с собой оружия является как военной мощью, так и количеством жизней ваших ребят. Да, механика боевки полностью завязана на метании кубиков, но таким уж стал выбор разработчика, нам остается только принять его либо не делать этого.

Игра изобилует механиками и вариациями комбинаций действий. Именно такое многообразие придает игре бесконечную реиграбельность, огромное количество путей к победе, возможность менять свою стратегию когда угодно и сколько угодно. Тем не менее, игра довольно жестко наказывает за допущенные ошибки: потеряв свое поселение, вы практически полностью выбываете из игры, ибо имея на руках лишь горсть игровой валюты, вернуться и наверстать других будет практически невозможно.

Оцените статью
Добавить комментарий